Е. Калиновская Ландыши. Двойной триолет

Людмила Ведерникова 2
Не май сегодня,
  Даже не апрель...
Сегодня - март
  И солнышко сияет,
И звонко радуется
  Первая капель!
Не май сегодня,
  Даже не апрель.
Возможно, кое - где
  Метёт метель,
А где-то белый ландыш
  Расцветает!
Не май сегодня,
  Даже не апрель..
Сегодня - март
  И солнышко сияет

А где-то белый ландыш
  Расцветает...
Не май сегодня,
  Даже не апрель!
Нас в этот день
  Мужчины поздравляют!
А где-то белый ландыш
  Расцветает
Я Вам букет прелестный
  Представляю
Вы слышите, для Вас
  Звучит свирель!
А где-то белый ландыш
  Расцветает...
Не май сегодня,
  Даже не апрель.