8 марта

Артур Фрайман
  Пусть этот стих,хоть немножко наполнит радостью
  Ваши сердца,и отразится добром и теплом в Ваших
  буднях.

Ласковые, нежные, красивые
Умные, со светлою душой,
Я хочу чтоб были Вы счастливыми
Ведь не зря Вы дружите с весной.

Пожелаю! Будьте терпеливыми!
Мира Вам! Безмерного добра!
Чтоб любили Вас, и своей лирою
Радовали наши Вы сердца!

Пусть же Ваша муза продлевается
Она вечна, ей не знать конца,
Звёздной россыпью по миру рассыпаются
О любви, прекрасные слова!


С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ-ПОЭТЕССЫ!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! МИРА И ДОБРА!