Давайте вместе жить и созидать!

Расул Макашарипов
Владимир мой читатель,друг и брат,
Гордитесь ценным именем своим!
ВЛАДеть есть в корне слова ВЛАД,
Заканчивается словом МИРовым!

Уж лучше миром целиком владеть,
Чем зло творить и людям насаждать.
И слово ЖИЗНЬ гуманнее,чем смерть,
Давайте жить и вместе созидать!