Любимым Женщинам от нас Мужчин!

Георгий Топал
С прекрасным Праздником Весны
Мы Женщин всех спешим поздравить!
Пускай Любовь сердцами правит -
Она есть спутник доброты!

Мы Вам желаем красоты
И тела, и души, и духа.
Признаний искренних для слуха,
Осуществления мечты!

Желаем Вам букетов роз
От ваших сильных половинок,
От счастья лишь, в глазах слезинок,
От трудностей не вешать нос.

Пусть в жизни только позитив
Всегда душою управляет
И Вас удача окрыляет,
В сердцах звучит любви мотив!

Мы любим Вас и ценим всё,
Что Вы для нас в любви творите.
На свете вечно Вы живите,
Дарите нам тепло своё!

Мы молим Господа за Вас,
Чтоб Он хранил Вас неизменно.
Вы – лучший дар во всей Вселенной!
Благословенье, Вы, для нас!