С днем 8 марта

Анатолий Баруткин 2
Кларе – респект и уважуха.
Прозорливая была старуха,
Клара по фамилии Цеткин
Своим предложением метким
   Ввела женский день –
Праздник доброты и тепла.
Все остальное в тень.
Под снегом рябина, ветла,
   Гололед и по утрам морозно.
Но исчезает будней проза,
Женщины красивы без водки,
Даже, кто в годах – молодки!
   Вам цветы и комплименты,
Рядом рыцарь в позументах,
Шитых золотом и серебром.
И к дамам только с добром!
И златые горы обещаны –
С праздником Вас – женщины!
     2013 март