бессонница

Александр Добролюбов
Смотрю устало в потолок,
Сухим комком
Застряли юности грехи
В застывшем горле,
И долгожданная слеза
Не канет...
Я жду рассвета,
Чтоб побрить
Давно опостылевшее лицо,
А потом
Пойду на кладбище..
Побуду с мамой и отцом,
И буду тихо говорить, просить прощенья,
И благодарить
Их за любовь...