Женщинам с 8 марта

Константин Реут
Как трудно чувства выразить словами
как описать величие блаженства
склоним колени, восхищаясь Вами
венцом природы, чудом совершенства

Источник жизни, радость вдохновенья
мы с вами ежедневно, ежечасно
переживаем яркие мгновенья
в обьятьях неземных сгорая страстно

Спасибо Вам за Вашу откровенность
что в этом мире войн и недостатка
отбросив суеты житейской бренность
нам сердце отдаете без остатка

Любимые, желанные, родные
куда без женщин, мы-то это знаем
весна, 8 марта, выходные
за ВАС, целуем, ценим, поздравляем!