Обоснование бана Владислава Усова

Корзина Блк
....принимающих редакторов прошу не беспокоиться, уровень Вашей грамотности и компетентности известен – Вы уволены........за неграмотностью.....
Владислав Усов   05.03.2015 16:33   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Я далёк от плевков в сторону редакторов, они уже доказали свою безграмотность на отборочном туре.
Владислав Усов   06.03.2015 16:58   Заявить о нарушении правил / Удалить

…я принёс на конкурс стихотворение для ОБСУЖДЕНИЯ.
А не размер полового члена. У меня лично.
ВЫ за.б.ли обсуждением моей личности!!!!!!!!!!!!!!!
Что вам ещё не понятно, моськи?
Газуйте ф помойку моих воспоминаний, я ведь СРАЗУ предупредил всю вашу троицу БЕЗГРАМОТНЫХ редакторов, что ОТКАЗЫВАЮСЬ обсуждать с вами мою ЛИЧНОСТЬ!

Безграмотные.
Владислав Усов   07.03.2015 18:50   Заявить о нарушении правил / Удалить

Могу сделать один единственный вывод: Вы Сергей - и . . . т, вместе с вашим под с . р а . . й Любой.
В моём стихотворении НЕТ ни одной ошибки... Н Е Т!!!
А Вы БЕЗГРАМОТНЫЕ редакторы!!!, которым нужно идти учиться в школу, учить орфографию и пунктуацию, правила русской речи и научиться понимать образы.
Б е З Г Р А М О Т н Ы Е "РЕДАКТОРЫ" ПРОШУ ВАС ЕЩЁ РАЗ.. ПЕРЕСТАТЬ ЗАХЛАМЛЯТЬ СПАМОМ МОЮ РЕЦЕНЗИЮ.
Я АВТОРСКИМ РЕШЕНИЕМ УВОЛИЛ ВАС ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идите на ху тор бабочек образования ловить.
Вы умерли для меня, как предполагаемые "оценщики" моего творчества..чего вам ещё не понятно???
Владислав Усов   08.03.2015 07:38   Заявить о нарушении правил / Удалить