Поздняя любовь

Александр Масленников 2
Между нами - овраг глубок,
И от прошлого - не убежать...
Нам судьба подарила любовь -
Разве можно судьбу - обижать?

То улыбки солнечный свет -
Или пламя усмешки злой?
Повезло нам под старость лет,
Или, может, не повезло?

Не беда, коль во ржи лебеда,
Только гонятся - без запятой -
За тобой - за бедой - беда -
И за мной - беда -за бедой.

Душу в теле чем удержать,
Если ты в небеса улетишь?
Как заставить себя дышать,
Если ты дышать прекратишь?