Одному хорошему поэту

Галина Лежнина
Ты открыл для меня мир Стихиры ...            
Я за это тебе благодарна  !
Столько "перлов " уже  "натворила" :
Здесь  ночами  трудилась ударно.

Мир стихов...он такой интересный !
Столько слов... И людей ...Столько  мыслей !
И звучат они в дУшах , как  песни ,
И недаром мы все в нём  "зависли "...
 
Наши  "перлы " достанутся детям...
И по ним нашу жизнь они вспомнят :
Жили как...как любили на свете
Мамки-папки... Без нас  нелегко им ...