Скажите маме ласковое слово

Наталья Усова
Скажите маме ласковое слово,
Ведь так оно необходимо ей
Спросите, как жива и как здорова
Кто, кроме мамы может быть родней

Скажите маме ласковое слово
Так просто, без причины, невзначай
И повторите его снова,
Когда на кухне пьёте с нею чай

Скажите маме ласковое слово
И не сочтите это за пустяк
Ведь сделать всё для вас она готова,
Без мамы в этом мире всё не так

                2015