К 8-му марта

Владимир Бунин
Каждой женщине писать стихи
Я готов, поскольку все любимы!
Я прошу простить мои грехи-
Мне их не исправить до могилы.

А пока живу, хочу писать
К разным праздникам и Дням Рожденья!
Я всегда вас буду поздравлять
От души в порыве вдохновенья!

Каждой свои строки посвящу,
Каждую поздравлю, как умею,
Без улыбок ваших я грущу,
А с улыбкой каждой весь пламенею!

Я хочу сегодня пожелать
Не избитого до смерти счастья,
А, чтобы Господь стал помогать
Пережить все беды и ненастья!

Некрасивых женщин вовсе нет-
Есть прекрасные и всех прелестней!
Пусть правительство издаст декрет,
Чтоб о женщинах слагались песни!

Каждый человек неповторим,
Ну, а женщина ещё тем боле!
Хоть мужчина вам необходим,
Только пусть он не приносит боли…

Пусть в душе цветёт весенний сад,
Пропишите Май в нём постоянно,
Буду с вами я безмерно рад,
Не от водки, а от счастья пьяным!

Поздравляю, женщины мои!
Обращаюсь к вам с благоговеньем:
-Подавите принципы свои,
Обретите к мужикам терпенье!