Кривое

Александр Масленников 2
Искривление пространства,
Искажение времён...
Аксиом непостоянство,
Истинного недогон...

Где-то кроется ошибка,
Где-то прячется ответ...
Скоро жизнь поскачет шибко,
А пока - движенья нет,

А пока сиди и думай,
Чтобы не остаться дурнем
До скончания времён -
Где бы стыздить миллион?!