Комплименты Маргарита Оксана

Анатолий Баруткин 2
             МАРГАРИТА
Из пены морской на берег Крита
Вышла красавица Афродита.
Наша Маргарита красотой блещет,
Ее увидев, мужчина трепещет,
И обалдев от красоты Маргариты,
Обращается к ней: Сеньорита!

     ОКСАНА
Мужчины любого сана
Без ума от тебя, Оксана
И обаяние, и красота,
И мудрость, и простота
Круто в тебе замешаны.
А что еще надо
                для женщины?
Любви и внимания,
     и взаимопонимания!