стрУнно-сТРуйнО

Иньфинити Любви
Твой язык, словно шмель,
Жрёт нектар из цветка.
Жадно пьёт, будто хмель,
Пряный сок лепестков.
Вновь вибрирует струнно
Вдоль спины - тетива,
Чтобы выпустить струйно
Спазм-оргазм из оков...