Ностальгия...

Татьяна Демидова 3
Ностальгия..., обида..., тоска, -
Это не чувства, это болезни.
Не стоят они волоска,
Нет ничего бесполезней.

Если же вновь и вновь
Тревожат и кровь сосут, -
Вера, Надежда, Любовь
Вылечат и спасут.

  2015г. Татьяна Демидова