о сердцах

Людмила Юдинцева
Солдатик Урфин- Джюса деревянный,
но под его раскрашенным мундиром,
случается , стучит живое сердце,
и дерево- всего лишь камуфляж.
А иногда красавец (даже странно) -
из плоти- крови, и для всех -кумир он,
но отвори в грудную клетку дверцу-
там деревянный крашеный муляж.
Не раз пройдешься у судьбы по бровке,
чтоб разобраться в сердцемаскировке.