За женщин!

Запихулин
"За то, что женщин отличает от мужчин! -
Друзья, давайте выпьем без запарки,
а то бы даже не было причин
нам пить за них и им дарить подарки. -

За груди белоснежные вразлёт
спасибо скажем искренне природе,
за ягодиц упругих переплёт
и между стройных ног царицу плоти!

За звонкие хмельные голоса,
что так нужны, когда на сердце зыбко,
за добрые и светлые глаза,
за прелесть несравненную улыбки!

За то, что никогда нам не понять,
капризы их, фантазии, секреты,
за их ужимки, стоны и минеты,
за то, что могут восхищать и вдохновлять!

За нежность их, подаренную нам,
за преданность, коварство и измены,
за то, что ждём, когда придёт весна,
и закипит кровь, разрывая вены!

Прекрасны женщины! – воистину не лесть,
верны и целомудрию, и блуду.
Спасибо им – за то, что они есть!
Спасибо им за то, - что ещё будут!"






Иллюстрация: Ренуар Пьер-Огюст "Большие купальщицы"