Поздравляет женщин... март

Галина Волочёк
-Рад поздравить милых женщин
С их законным женским днем,
Но цветы в лесу однако,
Я не мог сыскать с огнем

Разбудил едва подснежник
Сам на просеке с утра
Говорю ему, что женщин
Поздравлять давно пора

Ну а он мне - Рановато,
Я еще чуть-чуть посплю.
Если честно, то в букете
Быть не очень -то люблю

Мне б поляну попросторней
(От людских подальше глаз)
Но раз надо - значит надо,
Соберусь уже за час-

-И решил я-нет подарка
Лучше солнышка с утра
Так скорей его примите
В женский день вы от меня-

     С теплом и любовью март!