***

Елена Бергман
 Одна в квартире я пустой,
Сижу в полнейшей тишине;
Поговорил бы кто со мной,
А то чего – то скучно мне…

Отец и сын ушли гулять,
А я вдруг начала грустить;
То ли в компьютер поиграть ,
то ли кому – то позвонить…

перебираю номера подружек,
ищу ,с кем можно поболтать-
сейчас мне срочно кто - то нужен
меня чуть – чуть поразвлекать!

Я долго думала - гадала
Кого сегодня «погрузить»,
И в сумку телефон убрала-
Не стала никому звонить.