Милые женщины это Вам

Владимир Роменский
8 марта день чудесный,
Погода даже не важна.
Ведь столько солнца, столько света.
Все это в слове «женщина».

Вам милым, в этот день подвластно все!

Хотите Бентли розового цвета?
А может солнца луч, Вам принести
                с утра.
Мы песни петь согласны до рассвета,
Что бы улыбка не сходила с вашего лица.

Поздравить я хочу всех женщин,
С прекрасным праздником Весны.
И каждый в этот день мужчина грешник,
Который не принес даже цветы.