КО ДНУ!!

Виктория Константа
Мы как два коробля во вселенной! 
Плыви за мной, и я покажу
Минуту жизни бреной!
И громко тебя накажу.
Плыви за мной, Не бойся! !       
Мы сольемся в единое,
Прошу, ты мне откройся,
Сгорай в нечто невинное!!      
Мы заплывем подальше,
И тихо пойдем ко дну! !          
Будем лучше, как раньше!   
Давай начнем свою войну!!!!!