8 марта

Нина Воробьева
Горят на кухне каша, гренки,
А я в дыму и счастье таю.
Муж с сыном, не щадя коленки,
Пол от «сюрпризов» отмывают.

Под окнами скворцы с утра,
На грядке примулы в ледышках...
Я думаю, вставать пора,
И помогать моим «мальчишкам».




Всем стихиряночкам - счастливой весны с приятными сюрпризами!