поздравляю Вас Дамы

Румата Талентосо Де Доадор
Милые Дамы,
Всех Вас поздравляю сейчас!
Бабушки, мамы
Дочки и внучки - всех Вас!
Этой весною
Пусть исполняются Ваши желания
Для нас Вы Родные
Для Вас все наши старания
Пусть светом и нежностью
Юной весны Вас накроет
Милые Дамы
Люблю Вас не скрою
Желаю удачи во всех начинаниях Ваших
И с этого мига пускай Ваша жизнь станет слаще
Пускай Вас обходят
Обиды и боль и потери
Пускай открывается Вам
Все нужные двери
Цветы и открытки
Подарки и танцы
Признаний Вам пылких
И принцев прекрасных
Желаю почувствовать
Нежность и страсть
С утра что б проснулись,
А Жизнь удалась!!!