Ты сегодня ко мне прикоснись

Инга Бахарева
Ты сегодня ко мне прикоснись,
Лучик солнечный, добрый, весёлый,
Для тебя, даже солнце, не высь,
Дотянись, напрягая все смолы.

Краской ярких малиновых губ,
Обожгут тебя сладко рассветы,
Как же сильно мне голос твой люб,
И так дороги сердца приветы,

Все берёзки склонятся к тебе,
И ветвями обнимут рябины,
Улыбаюсь я нашей судьбе,
Как глазам, дорогим и любимым.

Ветры буйные лягут у ног,
Словно верность, бездомного зверя,
Господин мой и Царь мой и Бог,
Безгранично в надёжность я верю

Ослепителен счастья закат,
Мы о Рае ином  не мечтаем,
Здесь покой. А уж если дрожат,
Стены, значит и айсберги тают.