Хочу тебя поздравить с женским днём...

В.Евсеев
Хочу тебя поздравить с женским днём
и пожелать любви большой и счастья.
Признаться, я хочу принять участье
сам в нём.

Не знаю даже, что сказать тебе,
ведь все слова не раз уже звучали:
пусть счастья будет больше, чем печали
в судьбе...

Пускай не пропадает интерес
к занятиям, несущим в жизни радость,
они привносят некоторую сладость
в процесс...

Здоровья, счастья детям даст Бог пусть,
родителей, конечно, не забудет –
иначе счастья женского не будет...
Что ж, в путь...

А я помочь хочу тебе идти,
используя вовсю самоотдачу,
чтоб обеспечить полную удачу
в пути... 

08.03.2015