Весенние улыбки - трехстрочия

Людмила Владимирская
-
навстречу солнцу
цветет подснежник
кот на свиданье
*
на крыше кошкам
всю ночь романсы пели
коты тревожно
*
март за окном
блажат коты на крыше
переживают...)
*
цветут улыбки
весна в руках любимой
мимозы запах
*
солнечный зайчик
нарисовал веснушки
девчонке рыжей
*

Виктор Симон

порвало крышу
под шум капели
коты воркуют
*
на солнце тают
остатки снега
весна в фаворе
*
улыбкой светлой
встречаю утро
в окне мансарды
*
цветы на рынках
в улыбках женщин
у нас на сердце
*
любимых женщин
с весны началом
я поздравляю...