Сударыни, целую руки

Иакут
Снова Март на дворе,
              зазвенели капели.
- «Не забудь про гарем»,
              - канарейки напели

- Вспомни женщин своих,
              подари им  букеты.
Ну а тем, что вдали,
              новых песен куплеты.

О любви им пропой,
              о счастливых мгновеньях.
Они ждут  от тебя,
              как ни что - откровенья.

Я послушался их
              и пишу эти строки.
Кареглазым моим,               
              без проблем синеоким.

Поздравляю всех Вас
              от души С ВОСЬМЫМ  МАРТА,
Отмечаю цветами
              ваш адрес на карте. 
                *****
        Сударыни, целую руки.
        Чтоб вы не ведали разлуки,
        Чтобы в любви текли года,
        Вы были счастливы всегда.
        Желаю крепкого здоровья,
        Когорчик пить в часы застолья,
        Душой и телом не стареть,
        Чтоб также мы дружили впредь!