Наш праздник пахнет цветами

Софья Стрелецкая
Нужен ли день сказать, что люблю?
Наверное, все-таки нужен...
Мужчины ведь ждут его больше, чем мы -
Спешат распахнуть свои души!

Тюльпаны, мимозы повсюду несут -
Наш праздник пахнет цветами!
Сердец он мужских несёт доброту,
И этим любим уже нами...