Ты на счастье похожа

Борисов -Сергей Борисов
Ты на утро похожа,
Но его ты моложе,
Но его ты свежее
И его мне нужнее.

Ты на солнце похожа,
Но его мне дороже
Мне с тобою теплее,
Мне с тобою светлее.

Ты похожа на песню,
Но звучишь интересней.
И звучишь так, как надо,
Чтобы быть мне наградой.

Но всего больше, всё же,
Ты на счастье похожа
И живу я надеждой –
Будет всё, как и прежде.