Пародия на если б да кабы Рины Поляковой

Сергей Засов
Пародия на«Если б да кабы» (Рина Полякова)

                Мои шаги глухи,
                Иду махая сумкой,
                А в голове стихи.

Я шла махая сумкой
Мои шаги глухи...
Поймала двух подонков
Они на дух слабы.

От страху только бзднули,
На что мои труды!?
Велосипед верну им,
Вернулись бы кабы...