Уйду, чтобы не возвращаться

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Непонятно

Как это случилось.

Вдруг

Мой дом стал не моим.

Та же улица и тот же подъезд.

Поднимаюсь на лифте,

Открываю дверь.

Стены те же, но не мои,

Как было раньше.

По-привычке снимаю пальто, сапоги;

Я свет не включаю.

Зачем?

Надеваю любимые тапки,

Прохожу по квартире,

И все там не то.

Нету запаха жизни привычной.

Почему так случилось?

Ну почему?!

Развернусь,

Скину тапки,

Надену пальто

И уйду,

Чтоб не вернуться.