Жадность

Александр Тихонов
Всех девчонок в чисто поле
Взять бы разом! И согнать.
И на воле с силой в доле
Всех. Все-ех! пообжимать.

Взор – на бёдра, руки шире,
Мыслью дерзкой полк объял…
Жадность, люди, в этом мире
Разве кто-то отменял?

Девчонки! С вами каждый день - праздник!!!
                Жадина