Всем женщинам

Владимир Мугинов 2
Желаю женщинам
Знакомым
И тем, кого не смог
Узнать
В многообразии
Огромном,
Всем Красотой
Не увядать!

Спешу стремглав всех вас
Поздравить,
Пусть те простят, кого
Не смог,
Я целый день сегодня
С вами
И вечер весь, у ваших
Ног!

Готов мельчайшие
Пылинки
Сдувать со всех, вы так
Близки!
И вызывать в глазах
Смешинки
И озорные
Огоньки!


Худож. Ирен Шери.



© Copyright: Владимир Мугинов, 2010
 Свидетельство о публикации №110030801906