7 Марта

Рустэм Хисматуллин
Я снова с Вами лишь одной,
Такой желанной и любимой.
И ветер дует мне в окно
Иду я к Вам, лишь мне родимой!

Стоять я буду на дороге,
И поздний вечер, небо, тучи
Луна осветит все пороги
Весна, кругом там снега кучи.

7 марта, праздник скоро,
Я вижу свет в твоем окне
Там человек, и мне он дорог,
Я к Вам приду, как будто в сне.

Пройду я сквозь окно и стены,
У вас там ужин, шум и гам
Но я не видим вами, тленный,
Я на колени сяду к Вам.

Глаза в глаза, почувствуй душу,
Услышь меня, дыхание моё,
Я среди вас и я не струшу,
Не напугать бы мне... её!

Я чуть побуду и исчезну,
И вижу полон, дом гостей
Пойду опять к себе я в бездну,
И буду ждать твоих вестей!

Я напишу письмо усердно,
И Вас любимой буду звать!
Это любовь! Любовь, ведь верно?
Любить я буду Вас и ждать!