Ты - женщина!

Анатолий Косенко
Ты - Женщина, и это лишь одно
Дает мне право просто преклоняться
Перед тобой...
В любви тебе признаться,
Так мило не знакомой мне давно...

Ты - Женщина, и это как приказ
Молиться на тебя одну годами...
Мечтать всю жизнь,
Что будет вдвоем с нами...
Когда увидимся с тобой хоть раз!

Хоть раз увидимся с тобою мы,
Уставшие вдвоем после разлуки...
Я
Зацелую твои чудо-руки,
Что гладить меня только рождены!

Вот потому сейчас желаю я
Счастливой быть!
Любимой только мною!
8 Марта быть хочу с тобою!
Обнять, любя, тихонечко тебя…