Вопрошение предназначения

Светлана Шаган
Воды в составе пишущих чернил
Процентов 90 - всем известно.
Так и в поэзии отдельных лит.светил
"Воды" чрез меры и при этом пресной.
***
Поэты, сложно нам доплыть до суши.
Где проступает ИСТИНА, как соль.
И волны чувств затрагивают души,
Неся им радость, и смывая боль.