1813 Инструмент познанья реца

Виктор Корнилов
"Миролюбивы- любим мир."
("Миролюбие" Наталья Ширшова 2)
Коль этот мир- лишь "вещь в себе",
То мы, как "инструмент познанья",
Идём наперекор судьбе:
Нам нужен допинг иль воззванье,
Чтобы крушить и всё и вся,
В надежде веря и любя!
Весь умилённый автор здесь.
Душа же там, где миротворки есть.