Берегите женщин

Виктор Красавин
Много есть в России и цветов и ягод,
Розочки, Анютки – в солнечных лучах.
И ещё в России много разных тягот
Держится на женских узеньких плечах.

Доля не простая – выросли в России,
Вот и пригодились там, где рождены.
На крутом морозе царственно красивы,
А весной особой нежностью полны.

До самозабвенья преданы мужчинам
С жаждой материнской вырастить детей.
Если жизнь заставит, встанут на защиту
И детей растимых, и России всей.

Есть у нас просторы полные богатства,
Но тернисты к счастью женскому пути.
Женщины России!.. Сколько ни стараться,
Большего богатства просто не найти.

Вера и Надежда в них не оскудели.
Истинной Любовью мир семьи спасён.
Есть ещё такая русская идея:
Берегите женщин.  Это – наше всё!

Всех женщин пишущих и читающих с праздником!