Маленькой Николь...

Клавдия Краснова
                И  ее маме Наташе...

Спит твоя малышка,
Маленький комочек,
Чуть побольше книжки
Розовый клубочек.
Три девчонки в доме,
Троица святая,
Ох и визгу будет,
Мама дорогая.
Спит твоя малышка,
Носиком сопит,
И сестренка рядом
Тихонько сидит...