Зарок любви

Валерий Буслов
Посвящается Геннадию и Эмме Сивак

Мучаюсь, но не о теореме...
И вопрос никак не разрешить:
что Геннадий нынче станет Эмме
В женский праздник от Души дарить?

...Поцелуй подарит и улыбку,
А на память адрес со стихом:
Мол, увидев и услышав скрипку,
Дал зарок не быть холостяком!