невероятно, но...

Не Рыжая Лисичка
не поклонения толпы,
не бриллиантов, шуб и денег -
немного чистой доброты,
и в жаркий зной уютной тени,
не званий, премий, орденов,
которых просто не создали -
а писем милых и стихов,
которых вы ей не послали,
и даже алых парусов -
не надо... там метраж огромный,
всего лишь пять - но важных слов:
"люблю, родная - в пять я дома!"
и в мире нет таких даров,
что вам бы были не под силу,
что хочет женщина? цветов
из рук надёжных и любимых.