Хочу всем женщинам сказать

Александр Владимирович Горбунов
Поздравляю всех женщин с праздником весны,
Женским днем 8 марта! Храни вас Господь!

Хочу всем женщинам сказать,
Я вас люблю, и это окрыляет.
В вас вижу дочь, сестру и мать,
Ваш образ строчку вдохновляет.

В ваш праздник хочется дарить
Тепло и сердца откровение.
Желаю быть любимыми, любить
Всю жизнь и в эти дни весенние.

Желаю вам внимания мужчин,
Улыбок, нежности соцветие,
Чтоб радовали дети до седин,
Любви и счастья долголетия.

Дарю вам, милые, свою любовь,
Ее сегодня в строчке посылаю.
Для вас писать я буду вновь,
Об этом я уж точно знаю!

Март 2015