С 8 марта!

Владимир Фомин 3
Хоть на улице мороз под тридцать,
Солнце всходит, золотом горя.
Пусть сегодня все мужские лица
Женщинам лишь позитив даря;т!
Бабушки и мамы, сестры, жены,
Старые знакомые, друзья,
Мы вам шлем улыбки и поклоны,
Нам без вас на свете жить нельзя!
Я бы не хотел, чтоб праздник длился
Только лишь сегодня, этот свет
Пусть бы бесконечно лился, лился,
Не переставая много лет.
Чтоб мужские ласки и томленья
Женщин овевали каждый час.
А они за то, без сожаленья,
Нежно, горячо любили нас.