С праздником 8 марта!

Виталий Веденеев
Раннее утро, все женщины спят.
Пробрался  на кухню, почти на носочках.
Открыл холодильник, затеял салат
Лишь бы не слышали дочки.


Достал с полки скатерть и лимонад,
Нарезал колбаски и сыру.
Помыл я три груши и виноград,-
И тут же выронил сливу.


Конфеты любимые прятал в столе,
А сверху на них - документы.
Вот бы напечь картошки в золе,
Деревенская печка - ну где ты?


Сервировка, убранство и самовар.
Белая скатерть, салфетки.
Ваза, цветы, подарки достал,
Скоро проснётся семейство.