С 8 марта!!!

Лика Поо
Милых девочек знакомых
Поздравляю, как могу.
Пусть тепло вам будет дома,
Даже если мир в снегу.

Пуст от снега сад весенний,
Но в душе цветёт весна.
Я училась у растений
Вверх расти, касаясь дна...