С Днём восьмого марта, ангел милый...

Виталий Коростелев
С Днём восьмого марта, ангел милый,
С праздником весны, прелестный друг,
Как же мною ты желанна и любима
Наполняешь счастьем, ластишь слух
Голосом своим, что словно песня,
Обликом своим мой нежишь взгляд,
Ты настоль прелестна и чудесна
И даешь уж столько лет подряд
Вдохновенье мне своей улыбкой,
Грацией движений, сластью губ...
Счастлив я, что стала половинкой
Ты моей, не размыкая рук
Мы с тобой идём по этой жизни,
И ничто уж нас не разлучит -
Наяву, в мечтах и даже в мыслях,
Нитью нежных чувств навек прошит
Каждый миг в судьбе у нас с тобою...
Что ж ещё тебе мне пожелать?!
Чтоб ты счастлива была всегда со мною
И любовь мою всю ощущать
В нежном взгляде ты могла, объятьях,
В страстных ласках, ... и моих стихах!
То что рядом ты - уже есть счастье,
И вдвойне оно - любовь в твоих глазах!