С праздником

Галина Коростелёва
Весна не заставляет себя ждать.
От солнца яркого глаза слезятся.
На улице такая благодать,
что даже воробьи от радости резвятся.

И вдоль дорог уже проталины видны,
зима суровая тихонько отступает...
Мы чувствуем дыхание Весны
и женский день сегодня отмечаем.

Из магазина под названием "Цветы",
снуют мужчины с разными букетами.
Их прижимают бережно к груди,
в обёртки красочные разодетые.

Открыла дверь, и в магазин войдя,
я улыбнулась продавщице милой.
Она букет цветов мне продала,
устрою праздник для себя, любимой.

  С праздником милые женщины!