Поздравление с 8-м марта!

Евгений Гемба
На мотив песни Танцы Минус "Город - сказка".
Писал для корпоратива на работе, немного переделал :)

Мы шагаем по проспекту, наступая в мягкий снег.
Наблюдаем мы, как 6-го марта,
У женщин наших начинается разбег.
Причёски крутят, красоту наводят,
Детей к бабуле, от котлеток отдохнут.
И ради чего? А комплиментов ради.
Ведь женщины без них просто не живут!

-- Припев --

Вы наша сказка, наша мечта
Попадая в ваши сети - пропадаешь навсегда.
Смотря на вас - нам глаз не отвести,
И мимо вас нам вовсе не пройти...

Звезд на небе мало, но это не беда
Ведь рядом с каждым есть своя и не одна.
Мамы, сестры, и это не предел,
Это просто рай, чего еще ты хотел???

-- Припев --

Дама сказка, дама мечта
Ослепляет, поражает, и влюбляет навсегда.
Ничто не сравнится с вашей красотой,
Важно от неё нам не уйти в запой :)

-- Проигрыш --

Мы желаем вам счастья и удачи!
Любви, здоровья, нереальной красоты!
Мужской поддержки, авто, квартиры, дачи!
А также чтобы все сбывались мечты!
Мы любим вас, но и не только,
Вас любят все - родные и друзья!
Не так уж важно, сколько и насколько,
Без них, без нас вам не прожить и дня!

-- Припев --

Это просто сказка или мечта
Мы знаем и верим - вы с нами навсегда!
Счастье наше находится рядом с вами,
Пусть ваша жизнь наполнится цветами...

...

С 8-м марта!