Перехочется...

Ванька Мокрый
Невозможно всего, что так хочется,
И наивен жизненный план!
Я бы вышел один, за околицу,
Револьвер... И в висок барабан!

Все заряды в одну бы я голову...
Но, и этот проект - обречен!
Серебро ли, свинец или олово -
Лишь один выстрел мне отведен...

8.03.2015

Видел я все дела, какие
делаются под солнцем, и вот, все -
суета и томление духа! (Еккл.1:14)